Лучший оператор детских и молодежных программ!

Курс валют 22.09.2017:  $: 26.30 грн.  €: 31.60 грн

+38 044-486-7121

Список документов и требования к ним. Консульство Греции.

Ребенок до 18-ти лет в сопровождении руководителя группы или учителя:

  1. 4 цветные фотографии 3,5 x 4,5 на белом (белоснежном) фоне, 70-80% лица - высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3,2-3,4см. Фотографии не старше 6 месяцев, не использованные при оформлении любых других виз.
  2. Анкета ребенка + оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
  3. От родителей требуются:
  • Справка с места работы обоих родителей с указанием оклада за посдение 6 мес., должности, даты принятия на работу.  По месяцам, прозваниваемая.
  • Справка с банка с указанием остатка в эквиваленте 900 евро, с движением за последние 3 месяца. + ксерокопия банковской карты.
  • Дополнительно документы на недвижимость (договор купли-продажи на квартиру и т.п), тех паспорт на автомобиль.
  • Нотариальное разрешение. (см. прикрепленный файл) Два оригинала, один отдаеться в консульство другое идет на границу. 
  • Ксерокопия внутренних паспртов родителей всех страниц.
  • Ксерокопия загран паспортов всех страниц обоих родителей.

4. Справка со школы, с указанием что администрация не против поездки с датами

5.  Если ребенку 16 лет и более – ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

6. Проездной документ ребенка (На ребенка обязателен отдельный паспорт, вписаные дети консульством Греции не принимаются) (все действующие паспорта на данный момент+ксерокопия всех страниц прошлых загран паспортов), действительный еще три месяца после приезда ребенка + ксерокопия всех страниц с отметками (на одной станице два разворота ПДД, итого 4-ре разворота на лист.).

Если едет ребенок с одним родителем:

  • Нотариальное разрешение от второго родителя. (см. прикрепленный файл) Два оригинала, один отдаеться в консульство другой идет на границу.
  • Ксерокопия всех страниц загран паспорта второго родителя.
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта второго родителя

  7. При финансовых документах папы и выезде мамы с ребенком, нотариально заверенное спонсорство на жену и ребенка от папы. (если выезд с отцом то спонсирование от матери на отца и ребенка)

После 18-ти лет   

  1. Анкета
  2. Заграничный паспорт (все действующие паспорта на данный момент+ксерокопия всех страниц предыдущего), сроком действия не менее 3-х месяцев (90 дней) после окончания действия визы.
  3. 4 цветные фотографии 3,5 x 4,5  на белом (белоснежном) фоне, 70-80% лица - высота лица с прической от подбородка до конца прически должно быть ровно 3,2-3,4см. Фотографии не старше 6 месяцев, не использованные при оформлении любых других виз. Не старше 6 месяцев.
  4. Справка с места работы с указанием оклада за последние 6 мес., должности.  По месяцам, прозваниваемая.  С указанием что предприятие не против очередного отпуска, с датами.
  5. Справка с банка с указанием остатка в эквиваленте 900 евро, с движением по счету за последние 3 месяца. + копия банковской карты. 
  6. Дополнительно документы на недвижимость (договор купли-продажи на квартиру и т.п), тех паспорт на автомобиль.
  7. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз.
  8. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  9. Ксерокопия свидетельства о заключении брака, развод, смене имени (при наличии.)

Дополнительные документы для ЧП  +

  1. Нот. Заверенная ксерокопия регистрации физического лица, или выписка из реестра
  2. Нот. Заверенная Ксерокопия про сплату эдиного податку.
  3. Справка из налоговой об обороте (с печатью налоговой) или ксерокопия отчета из налоговой за последний квартрал (с печатью ЧП) , или годовая декларация (с печатью ЧП).
  4. Справка из Банка с движением за 6 месяцев счета ЧП. 

Дополнительные документы для пенсионера  +

  1. Оригинал Ксерокопия пенсионного
  2. Справка из пенсионного фонда за последние 6 месяцев

Дополнительные документы для студента +

  1. Ксерокопия студенческого билета
  2. Справка из университета с указанием что администрация не против поездки с датами