Лучший оператор детских и молодежных программ!

Курс валют 04.12.2017:  $: 27.20 грн.  €: 32.30 грн

+38 044-486-7121

Список документов и требования к ним. Консульство Словакии.

 

До 18 лет!

  • Детский проездной документ (со сроком действия не менее 3 месяца со дня приезда на Украину). Наличие в проездном документе двух чистых страниц обязательно!!! (страница «особливі відмітки» - не считается), копия 1 страницы + всех Шенгенских виз за последние три года
  • Для туристов достигших 16 летнего возраста - копия внутреннего паспорта (копию делать без обложки паспорта – все страницы с отметками).
  • 2 фото (3,5 х 4,5 на белом фоне, 80% лица от подбородка до макушки 32-35 мм., без очков, без челки и улыбки, фото не старше 6 месяцев и не использованное ранее в открытии других виз); 
  • Заполненная анкета туриста (все пункты обязательны для заполнения) 
  • Справка с учебного заведения ребенка что едет; 
  • Копия свидетельства о рождении ребенка что едет; 
  • Копии внутренних паспортов (копию делать без обложки паспорта) обоих родителей (все страницы с отметками); 
  • Копия заграничных паспортов родителей 1 страница.  
  • Нотариально заверенное заявление (по примеру в прикрепленном файле) на консульский отдел посольства Словакии в Киеве от обоих родителей. Даты поездки и фамилия сопровождающего лица, с коридором 3 дня до и 15 после. Дописать что родители являются спонсорами поездки ребенка. (при не имении второго родителя в наличии в замен предоставляется справка - о лишении родительских прав, о смерти или матери одиночки ( справка с ЗАГСа ст. 135) – копии заверенные нотариально или оригиналы. С перечислением стран «Словачинну, Угорщину». В случае разных фамилия ребенка с родителями – копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о браке, разводе. Оригиналы или заверенные нотариально копии необходимо будет предоставить на границе! 
  • Справки с места работы родителей за последние 6-12 месяцев, на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты (минимально 4000 грн. в месяц для одного родителя). Если справка выдается руководителю или главному бухгалтеру, то подписывается его заместитель. Если родитель не едет в поездку, то справка выдается без фразы о сохранении рабочего места и оклада на время поездки.
  • Справка о состоянии банковского счёта (не депозит) - с указанием остатка + движение по счету за последние 3 месяца. Остаток из расчета 56 евро в сутки на одного человека. В любом эквиваленте.

Внимание! Требования к справке с работы: на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, зарплаты цифрами и прописью c разбивкой за последние шесть или двенадцать месяцев, с указанием даты выдачи и исходящего номера справки, с адресом и телефоном предприятия, при выдачи справки с работы частной фирмой, частным предприятием с работы прилагаются копии свидетельства о государственной регистрации фирмы, предприятия, справка с работы должна быть подписана директором (руководителем) фирмы, предприятия и гл. бухгалтером или бухгалтером (мокрая печать должна стоять на подписях), справка с работы выданная директору фирмы , предприятия или главному бухгалтеру (бухгалтеру) должна быть подписана их заместителями ;  

Частный предприниматель  взамен справки с работы предоставляет: нотариально заверенные копии свидетельств о государственной регистрации частного предпринимателя, также о едином налоге а также справку с налоговой инспекции о своих доходах за последние 6 мес., с печатью из налоговой; 

Студентам - дополнительно предоставляется ксерокопия студенческого (с двух сторон) и справка из университета (де вказати що деканат не заперечує проти поїздки ... учбове місце зберігається за студентом на час тур. Поїздки). Также нотариальное спонсирование прямого родственника с ксерокопией его внутреннего паспорта а также ксерокопии документов подтверждающих родство (копии св. о рождении или копии св. о браке)

После 18 лет!

  • Заграничный паспорт (со сроком действия не менее 3 месяца со дня приезда на Украину). Наличие в проездном документе двух чистых страниц обязательно!!! (страница «особливі відмітки» - не считается), копия 1 страницы + всех Шенгенских виз за последние три года
  • 2 фото (3,5 х 4,5 на белом фоне, 80% лица от подбородка до макушки 32-35 мм., без очков, без челки и улыбки);
  • Заполненная анкета туриста (все пункты обязательны для заполнения);
  • Копия свидетельства о браке или разводе;
  • Ксерокопия гражданского паспорта мужа (жены) (страницы с отметками);
  • Копия внутреннего паспорта (копию делать без обложки паспорта) всех страниц с отметками.      
  • Справка с места работы за последние 6-12 месяцев, на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты (минимально 4000 грн. в месяц для одного родителя). Если справка выдается руководителю или главному бухгалтеру, то подписывается его заместитель. С фразой о сохранении рабочего места и оклада на время поездки.
  • Справка о состоянии банковского счёта (не депозит) - с указанием остатка + движение по счету за последние 3 месяца. Остаток из расчета 56 евро в сутки на одного человека. В любом эквиваленте.

Внимание! Требования к справке с работы: на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, зарплаты цифрами и прописью c разбивкой за последние шесть или двенадцать месяцев, с указанием даты выдачи и исходящего номера справки, с адресом и телефоном предприятия (прозваниваемая) , при выдачи справки с работы частной фирмой, частным предприятием с работы прилагаются копии свидетельства о государственной регистрации фирмы, предприятия, справка с работы должна быть подписана директором (руководителем) фирмы, предприятия и гл. бухгалтером или бухгалтером (мокрая печать должна стоять на подписях), справка с работы выданная директору фирмы , предприятия или главному бухгалтеру (бухгалтеру) должна быть подписана их заместителями ;  

Частный предприниматель  взамен справки с работы предоставляет: нотариально заверенные копии свидетельств о государственной регистрации частного предпринимателя, также о едином налоге а также справку с налоговой инспекции о своих доходах за последние 6 мес., с печатью из налоговой; 

Для пенсионеров  справка о размере пенсии за последние шесть или двенадцать месяцев из пенсионного фонда, а также копия пенсионного удостоверения (с двух сторон).

Microsoft Office document icon anketa_turista.doc