Лучший оператор детских и молодежных программ!

Курс валют 14.11.2017:  $: 26.70 грн.  €: 31.40 грн

+38 044-486-7121

Список документов и требования к ним. Консульство Венгрии.

Перечень документов для оформления визы в Консульском отделе Посольства Венгрии.

До 18 лет!

1. Детский проездной документ (2 чистые страницы и срок годности 90 дней от даты возвращения из поездки);

2. Копия внутреннего паспорта (копию делать без обложки паспорта) туриста достигшего 16-летнего возраста (копия страниц 1,2,10-я и 11);

3. 2 фото (3,5 х 4,5 на белом фоне, 80% лица от подбородка до макушки 32-35 мм. без очков, без челки и улыбки);

4. Заполненная анкета туриста (все пункты обязательны для заполнения);

5. Справка с учебного заведения с указанием адреса и номера телефона учебного заведения;

6. Копия свидетельства о рождении;

7. Копии внутренних паспортов  обоих родителей (1,2,10-я и 11 стр.) Копию делать без обложки паспорта;

8. Нотариально заверенное заявление на посольство Венгрии от обоих родителей и копия заявления. Нужно указывать точные даты поездки + 15 дней (коридор для визы); фамилию сопровождающего лица; указать, что родители являются спонсорами поездки ребенка. Если нет второго родителя в наличии, тогда взамен предоставляется справка - о лишении родительских прав, о смерти или справка матери одиночки (из ЗАГСа ст. 135);

9. Справки с места работы родителей на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты с разбивкой за последние 6 месяцев, как в примере (минимальная зарплата 5000 грн. в месяц для одного родителя).

10. Выписка из банка о движении средств по банковскому счету за последних 3 месяца и расписано по дням - с указанием остатка. Остаток на счете должен быть из расчета 60 евро в сутки на одного туриста (например, для поездки Венгрия-Австрия остаток 300 евро). 

Требования к справкам с места работы: на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, зарплаты      (указывать цифрами и прописью) c разбивкой за последние шесть месяцев, с указанием даты выдачи и исходящего номера справки, с адресом и телефоном предприятия. При выдаче справки с места работы, если Вы работаете на (ЧП) частном предприятии и частного предпринимателя - прилагаются копии свидетельства о государственной регистрации фирмы/ предприятия, заверенные печатью. Справка с работы должна быть подписана директором (руководителем) фирмы, предприятия и гл. бухгалтером или бухгалтером (мокрая печать должна стоять на подписях), справка с работы выданная директору фирмы/ предприятия или главному бухгалтеру (бухгалтеру) должна быть подписана их заместителями. Частный предприниматель взамен справки с работы предоставляет: нотариально заверенные копии свидетельств о государственной регистрации частного предпринимателя, о едином налоге, а также справку с налоговой инспекции о своих доходах с печатью.

Студентам: дополнительно предоставляется ксерокопия студенческого (с двух сторон) и справка из учебного заведения, где указано, что: «деканат не заперечує проти поїздки ... учбове місце зберігається за студентом на час туристичної подорожі».

После 18 лет!

1. ОЗП (2 чистые страницы и срок годности 90 дней с даты возвращения )

2. 2 фото (3,5 х 4,5 на белом фоне, 80% лица от подбородка до макушки 32-35 мм, без очков, без челки и улыбки);

3. Заполненная анкета туриста (все пункты обязательны для заполнения)

4. Копия свидетельства о браке или разводе;

5. Копия внутреннего паспорта (копию делать без обложки паспорта) всех страниц с отметками.

6. Справка с места работы на фирменном бланке со всеми реквизитами фирмы, с указанием должности и зарплаты с разбивкой за последние 6 месяцев, как в примере.

7. Выписка из банка о движении средств по банковскому счету за последних 3 месяца и расписано по дням - с указанием остатка. Остаток на счете должен быть из расчета 60 евро в сутки на одного туриста.

 Для пенсионеров дополнительно нужно предоставить:

1.  справку о размере пенсии за последние 6 месяцев

2.  копия пенсионного удостоверения (с двух сторон).