Лучший оператор детских и молодежных программ!

Курс валют 05.10.2017:  $: 26.90 грн.  €: 31.95 грн

+38 044-486-7121

Список документов и требования к ним (поезд-автобус). Консульство Великобритании.

  Необходимые документы, если едет Ваш ребенок.

 

  ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В 2-Х ЭКЗЕМПЛЯРАХ, ОФОРМЛЯЕМ 2 ВИЗЫ!!

  Внимание!!!  Все документы подаются в Посольство с переводом на английский язык.

 

 Просьба обращать внимание на дату выдачи справок, которые подаются в посольства: дата выдачи справки максимально за 18 дней  до посещения Посольства.

 

  1) Заграничный паспорт или детский проездной документ:

Обязательно наличие 1-го чистого листа (с обеих сторон) и 1-а чистая страница! так как открываем 2 визы:  Великобритании и Шенген.

Срок действия паспорта или проездного документа ребенка должен быть действительным не менее 6 месяцев с момента возвращения из тура в Украину.

  2)   4 фото  (35 * 45 мм, только  на белом фоне, 75-80% лица, без челки, без головного убора, без очков, строго  в фас и без улыбки).

  3) справки с места учебы в 2-х экземплярах  + 1  перевод на английский ! (с указанием класса,  адреса и телефона школы; обязателен угловой штамп или фирменный бланк, круглая печать, подпись директора).

  4) Копия свидетельства о рождении заверена нотариально + 1 перевод на английский ! +

  5) Оригинал нотариального разрешения на выезд ребенка + 1 копия нотариально заверена +  перевод!

 Разрешение должно быть от обоих родителей.  Строго   по образцу, который есть на нашем сайте.

  В заявлении обязательно указать, что родители несут все финансовые расходы по поездке своего ребенка.

  Указывать ФИО и данные заграничного!! паспорта учителя, на которого выписывается нотариальное заявление.

  Адресовано:  «ДО  ПОСОЛЬСТВА КОРОЛІВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНІЇ ТА ПІВНІЧНОЇ ІРЛАНДІЇ ТА ПОСОЛЬСТВ КРАЇН ШЕНГЕН ЗОНИ (та іншим компетентним органам)»

  Если у ребенка и родителей разные фамилии:  дополнительно предоставляются по 2 ксерокопии каждого документа, подтверждающие смену фамилии (свидетельство о браке или разводе, справка о смене фамилии и т.п.) с переводом.

  Если у ребенка не полная семья, то предоставляется  (в 2-х экземплярах):

  •          нотариально заверенное решение суда о передаче прав на ребенка одному из родителей с переводом;
  •          либо нотариально заверенное свидетельство о смерти одного из родителей с переводом;
  •          либо справка (оригинал) из ЗАГСа о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка (согласно статье №135 Семейного Кодекса Украины) с переводом;
  •          либо распоряжение об опекунстве с переводом (Исполнительный комитет районной администрации по месту жительства).

  6) Справки с места работы родителей в 2-х экземплярах в оригинале!  +1 перевод на англ. язык.

  ( указать занимаемую должность, с какого времени работаете, указывать заработную плату за последние 6 месяцев. Справка должна быть на фирменном бланке предприятия, без указания конкретного Посольства. Писать: «по месту требования».

Для тех, кто работает в ООО и ЗАО и ПП нужно подавать  свидетельства о регистрации предприятия или выписка о регистрации предприятия, заверенные печатью предприятия ( для ПП, заверена своей печатью, если есть) + перевод.

 ! Если справка выписывается директору, такую справку подписывает заместитель директора или другое должностное лицо, имеющее право подписи на документах и главный бухгалтер. В случае, если какой-либо должности не предусмотрено, под текстом справки делается запись, что «штатным расписанием  должность … не предусмотрена».

  Если родители являются частными предпринимателями, обязательно предоставляются (в 1 экз.)

  •          Выписка из реестра о регистрации ЧП  – 2 шт. + перевод.
  •          Свидетельство плательщика единого налога – копия, если есть на руках – 2 шт. + перевод.
  •          Справка из налоговой инспекции о полученном доходе за  последнее полугодие или год– 2 шт.  + перевод.
  •          Декларация о доходе с угловым штампом о приеме в налоговую – 2 шт.  + перевод.  Пустые декларации не предоставлять! 
  •          Справка из налоговой об уплате единого налога за последний отчетный период – 2 шт.  + перевод.
  •          Справка из банка + перевод: счет в банке, чтобы показать, что ЧП функционирует. Рекомендуем показывать движение денежных средств. (Можно дать сайт или указать, где можно узнать информацию о деятельности ЧП.)

  7) Справка из банка (2 шт. в оригинале!) с указанием остатка денег на счету + 1 перевод. 

  Внимание!!! Сумма на счету должна быть достаточной, чтобы оплатить поездку + личные расходы, то есть минимум 1 500-1700 евро, БЕЗ УЧЕТА кредитного лимита!! 

  8) Документы, подтверждающие платежеспособность родителей + 1 перевод или собственную платежеспособность, например: квартира (обязательно!); др. недвижимость (дом, гараж, земля); тех. паспорта автомобилей. Если квартира не приватизирована, предоставляется справка из ЖЭКА – о прописке (в обязательном порядке!)                                                                    

  9) Ксерокопии (четкие и аккуратные) внутренних паспортов родителей в 2-х экземплярах (стр. с отметками) – в 4 разворота паспорта на 1-м листе.              

  10)  Ксерокопии (четкие и аккуратные) загран. паспортов  родителей  - в 1-м экз.                                                                                                                         

  11) Заполненная анкета туриста (указывать домашний адрес, телефоны: рабочий, домашний и  моб.тел родителей!).

 

  Документы, если едет взрослый (все в 2-х экземплярах!):

  1) Заграничный паспорт (см.требования, п.1)

  2) Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы)

  3) Свидетельство о рождении               (перевод на англ.яз)

  4) Свидетельство о браке/разводе         (перевод на англ.яз)

  5) Справка с места работы (см. выше)  (перевод на англ.яз)

  6)   КСЕРОКОПИЯ ДИПЛОМА об образовании (кем? когда выдан?..) (перевод на англ.яз).

  7) Справка из банка о наличии счета и остатке денег на счету – 2 шт. (перевод на англ.яз)

Внимание!!! Сумма на счету должна быть достаточной, чтобы оплатить поездку + личные расходы, то есть минимум 1 500-  1700 евро, БЕЗ УЧЕТА кредитного лимита!! 

  8) Документы, подтверждающие платежеспособность               (перевод на англ.яз).

 

  Документы для студентов (все справки в 2-х экземплярах!):

  1) справка с места учебы (адрес и телефон указывать обязательно!) с переводом на английский!

  2) ксерокопию студенческого билета с переводом на английский!

  3) ксерокопия зачетной книжки: все странички с отметками

  4) справка  с работы обоих родителей, которые спонсируют поездку + банк (с переводом!).

  5)  нотариально заверенное заявление от обоих родителей о том, что они несут все финансовые расходы, связанные с поездкой сына/дочери ...с переводом на английский!

  6) Справки с места работы родителей с переводом на английский язык. (в 2-х экземплярах и в оригинале!) с указанием занимаемой должности, с какого времени работают, указывать   заработную плату за последние 6 месяцев. Справка должна быть на фирменном бланке предприятия, без указания конкретного Посольства.

   7) Справка из банка (2 шт. в оригинале!) с указанием остатка денег на счету + перевод. 

 Внимание!!! Сумма на счету должна быть достаточной, чтобы оплатить поездку + личные расходы, то есть минимум 1 500- 1700 евро, БЕЗ УЧЕТА кредитного лимита!! 

  8) Документы, подтверждающие платежеспособность родителей + перевод. Например, недвижимость (дом, гараж, земля); тех. паспорта автомобилей. Если квартира не приватизирована, предоставляется справка из ЖЭКА – о прописке (в обязательном порядке!). Или собственную платежеспособность, если едет взрослый!

  9)   Ксерокопии (четкие и аккуратные) внутренних паспортов родителей  (стр. с отметками) – в 2-х экземплярах (4 разворота паспорта на 1-м листе).                                 

 10)  Ксерокопии (четкие и аккуратные) загран.паспортов  родителей  (1стр.+стр. с визами) - 1 экз.

 11) Заполненная анкета туриста (домашний адрес и телефоны: рабочий, домашний, все мобильные).

Если студент является родственником одного из туристов, тогда нужно предоставить документы, которые доказывают родство.   

 

  ВНИМАНИЕ!

  ! Если раньше были отказы в визах, обязательно указать причину отказа, тип визы, дату и пр.

  Если был отказ со стороны Посольства Великобритании - турист должен приложить бумагу, где Посольство Великобритании объясняет причину отказа.  Турист также должен  предупредить об отказе  устно.  Обязательно  указывать  об отказе  в анкете! 

         Посольство оставляет за собой право потребовать любые доп.документы,  даже повторно:

предъявить оригиналы заграничных паспортов  родителей, которые проверяются Посольством и возвращаются руководителю группы. Если нет загранпаспортов – могут запросить оригиналы внутренних паспортов родителей. 

Если  родители едут в отпуск заграницу, то на фирму предоставляются  ксерокопии путевок, виз и проездных документов. 

Для получения визы в Посольстве  турист должен приехать в Киев, чтобы лично отдать пакет документов (по предварительной записи) в присутствии руководителя группы или одного из родителей.   Турист  оставляет  отпечатки  пальцев. Эта процедура не касается только детей до 5 лет.

Неправильно оформленные справки  мы просим переделать. В случае отказа  фирма имеет право  не подавать документы  туриста в Посольство.  

 
   Стоимость визы в Великобританию уточняется  и оплачивается в момент подачи документов в наше агентство, вместе с предоплатой тура! ( и перед подачей в Посольство).