Мега каникулы в туре Диснейленд+Лувр | Туроператор Сант Валентин. Екскурсії по Європі для школярів.

Кращий оператор дитячих і молодіжних програм!

Курс валют 22.03.2019:  $: 27.30 грн.  €: 31.10 грн.

+38 044-486-7121

Мега каникулы в туре Диснейленд+Лувр

Каникулы. Слово, которое приятно будоражит сердца школьников всех времен и поколений. Особенно, если свободные от учебы дни проходят увлекательно, весело и дарят массу неизгладимых впечатлений.

 Автобусный тур Париж (Диснейленд+Лувр)яркий пример незабываемого времяпровождения на каникулах.  Он дарит потрясающую возможность посетить сразу 7 европейских культурных столиц, познакомиться с местными жителями и развить способности к изучению иностранного языка. 

Турагентство «Сант Валентин» делает все, чтобы каждая поездка принесла максимум удовольствия для детей, а родители и учителя были на 200% уверенны в ее полезности и безопасности. 

Тур Диснейленд+Лувр станет одним из самых счастливых событий в жизни каждого ребенка. Профессиональная организация маршрута командой туристического агентства «Сант Валентин» - это гарантия того, что дети будут открывать рты исключительно от интереса и восхищения. 

Первым культурно-историческим центром на маршруте станет Краков. Остановка в первой столице Польши будет хоть короткой, но довольно познавательной. А крутые снимки на территории резиденции Вавель, живописных берегах Вислы, у Суконных рядов напомнят об этом по возвращению.

Прага будет следующей знаменательной остановкой, на которой дети увидят мир, похожий на сказку. Загадочная г Обзорная экскурсия в центре Праги (1,5 часа): Карлов мост, Староместская пл., Ратуша, Пороховая башня, Муниципальный дом, Вацлавская пл. Выезд из Праги. Переезд во Францию. Размещение в гостинице. Ночлег.

Франция откроется для ребят очарованием окрестностей Шампаня и Реймса, в котором находится знаменитое место коронации всех Людовиков и Карлов, начиная с 816 года.  Завтрак. Под манящие ароматы свежих горячих круасанов юных путешественников радушно встретит Париж. Начиная от знаменитого Нотр Дам дэ Пари и заканчивая пышными красотами дворцового ансамбля «Люксембургский сад», французская столица станет для ребенка живой книгой лучших воспоминаний.  А самые смелые и любознательные смогут совершить подъем на Эйфелеву башню. И где еще делиться бурным потоком впечатлений, как не на борту судна, идущего по Сене?

Юные ценители прекрасного будут в восторге от архитектуры Версаля, во дворе которого находится шедевр садово-паркового искусства, сделанный по приказу Короля-Солнца Людовика XIV.

Лувр -  планета исторических и художественных реликвий, стоимость которых насколько высока, что они считаются вовсе бесценными. Начиная от подлинников Леонардо и заканчивая  шедеврами разных эпох (античность, средние века, романтизм и т.д.), привезенными со всех уголков земного шара.

Буйство красок и утонченных готических форм Монмартра дарит путешественников уйму локаций для интересных снимков.  

Шестой день тура посвящается настоящей Мекке всех детей – Диснейленду. Сюда мечтают попасть ребятишки со всего мира чуть ли не самого рождения. Диснейленд так часто снится миллионам детей, что вся его атмосфера пропитана энергетикой сбившихся заветных желаний.  На огромнейшей территории творения Уолта Диснея школьники смогут оторваться на полную и получить такую дозу драйва и веселья, что хватит на десятки лет вперед.

И на десерт в туре Лувр+Диснейленд предлагается увлекательная экскурсия в огромный аквакомплекс «Palm Beach». Это главная достопримечательность для детей и любителей активного отдыха в  Нюрнберге.  Туристы со всего мира обожают это место за возможность испробовать множество водных развлечений. Здесь есть аттракционы, аналогов которых не существует нигде. 

Для романтичных и мечтательных натур создана экскурсия по островам таинственной и очаровательной столицы Нижней Силезии – Вроцлава.

Доверьте каникулы своего ребенка «Сант Валентину» и он будет вам безмерно благодарен за невероятные сказочные впечатления!