Секрет вечности в семидневном туре Италия – Венгрия. | Туроператор Сант Валентин. Екскурсії по Європі для школярів.

Кращий оператор дитячих і молодіжних програм!

Курс валют 20.06.2019:  $: 26.50 грн.  €: 29.85 грн.

+38 044-486-71-21 багатоканальний

Секрет вечности в семидневном туре Италия – Венгрия.

Карнавал Венеция

Прогулка по самым очаровательным городам Европы - замечательный подарок для детей, который по сути намного ценнее, интереснее и приятнее даже самого крутого игрового планшета.  Обратившись в турагентство «Сант Валентин», вы можете быть уверенны, что презент для вашего чада преподнесут в лучшем виде. Маршрут Италия-Венгрия длиться всего 7 дней, но позволяет зарядится приятной положительной энергией на долгие годы. Отправившись в поездку вместе с детьми, вы также вернетесь с полным чемоданом радостных моментов, которые скрасят вашу жизнь.    

Уже с первых дней маршрута путешественники смогут погрузиться в атмосферу вечного праздника, витающего в воздухе вокруг разноцветных каруселей и крутых горок  Гардаленда.  Это культовый парк развлечений в Италии, в котором веселье и драйва гарантированы и детям, и взрослым. 

Вместо него туроператор «Сант Валентин» также предлагает побывать в «Aquardens».  Это огромный парк, на 60 тысяч кв.м. которого расположены чистые голубые озера, сообщаемые между собой термальными реками. На территории Аквагарденса во Флоренция находятся пещеры и несколько разновидностей саун, в которых предоставляются уникальные СПА-процедуры с использованием минеральных солей на основе йода и брома. 

Город, в котором можно обращаться на ТЫ с окружающей красотой встретит путешественников изяществом архитектуры площади Синьории. Здесь эффектно и гармонично разместилось 60% всемирно известных достопримечательностей Флоренции. Под куполом собора Санта Мария покажется, что время остановилось в миг создания монументальных храмовых композиций, фресок и мозаики.   

Уникальный в своем исполнении Собор Dumio di Sienа является самой древней памяткой готической архитектуры. Им можно полюбоваться в Сиене – городе-музее, который относится к всемирному наследию ЮНЕСКО.

Пик эстетического удовольствия в туре путешественники получают в городе, куда ведут все дороги – Рим.  В 21 веке он пестрит восхитительными контрастами старинных и ультрасовременных сооружений, скалистыми холмами, руинами античных храмов в виде террас, на которых можно мысленно перенестись в эпоху гладиаторов.  Начиная от легендарного амфитеатра Колизея и заканчивая завораживающими огромными струями фонтана Треви – весь Рим кажется таким понятным и одновременно таким неизведанным, как сама вечность. 

Посещение Ватикана – знаменательное событие в жизни каждого туриста. Перешагивая границу государства в государстве, можно загадать любое заветное желание, и оно непременно сбудется. В колыбели современного католицизма предлагается посетить папские резиденции и музеи, в которых собраны жемчужины мировой живописи, посвященной религиозной тематике. Именно здесь находится знаменитая Сикстинская капелла.

Увидеть средневековые башни-небоскребы, в одной из которых была заключена длинноволосая красавица Рапунцель можно в Болонье. В этом итальянском городе сосредоточено множество уютных кафе, хозяева которых рады каждому гостю и с особым теплом преподносят лучшие хиты местной кулинарии - паста, лазанья, тальятелле и другие вкусности, заправленные знаменитым соусом «болоньезе».

Быть в Италии и не заехать в Венецию – просто преступление. Для тех, кто души не чает в красивой музыке струнных инструментов и всю жизнь мечтал вдохнуть романтику полной грудью – город на 118 островах с водными каналами и гондолами – самое оно. 

Проплывая по маршруту della Guidecca, можно увидеть знаменитый собор Сан Марко, мост Риальто, Дворец Дожей, которые сказочно отражаются в воде.

Из Будапешта юные путешественники отправятся на родину. А перед отъездом неприменно полюбуются невероятно красивым и романтичным замком Вайдахуняд и другими достопримечательностями центра города, а также и посетят одно из местных крайне поразительных кафе, в которых вместо администраторов у входа встречают кошки.