Детские автобусные туры по Европе в Венецию с Сант Валентин

Кращий оператор дитячих та молодіжних програм!

 

Курс валют 29.11.2020:  $: 28.66 грн.  €: 34.15 грн.

+38 044-486-71-21 багатоканальний

Венеция

ВЕНЕЦИЯ

Этот город не может оставить равнодушным никого. Наверное по этой причине он представлен Сант Валентином сразу в нескольких программах, таких как Мілан — Верона - «AQUARDENS» - Сірміоне (озеро Гарда) - Венеція — Будапешт, конечно в программе «AQUARDENS» - Флоренція — Сієна — Рим — Ватикан — Болонья — Венеція — Будапешт   и   Клагенфурт – Верона – Милан - Ницца – Монако - Коста Брава – Барселона – Монсерат -  Порт Авентура – Фигейрас – Канны - Венеция – Будапешт

 Перечень великих людей, в разные времена мечтавших побывать в Венеции, может занять хорошую книгу.

 Как мираж, возникший над водами  Адриатического моря 11 веков назад, он стал предметом восхищения и зависти людей средневековой Европы. Город, где дома ещё доколумбовской эпохи, наравне с остальными участвуют в современной жизни. Где 200 лет назад воспринимается как "недавно". Где лодки - единственный транспорт для пассажиров и грузов.  

 Гирлянды мостов, над нитями каналов, роскошные картины дворцов и церквей, лабиринт узких улиц, золотые мозаики Собора, музыка на Площади, плеск воды у берега, запах кофе сплетаются в коллаж воспоминаний. И нередко сомневаешься в реальности увиденного.

 В течение двухчасовой экскурсии по центру города вы увидите снаружи один из самых известных памятников готической архитектуры - Дворец дожей, являвшийся центром государственной власти венецианской республики. 

 Собор покровителя Венеции, евангелиста Марка, основанный в середине 11 века, поражает воображение. Впечатляющее смешение романского и готичеческого стилей с вкраплениями эпохи Возрождения. Одна из крупнейших в мире сокровищниц мозаичного искусства. На главном алтаре - саркофаг с мощами святого.

 Часовая башня конца 15 века с уникальным механизмом.

 Колокольня - почти 100 - метровой высоты. Главная в городе на протяжении более 10 столетий.

 Три стариннейших кафе Европы ещё 18 века. Может быть, именно их живая музыка сделала площадь Сан Марко известной как "концертный зал под открытым небом".

 И, конечно же, чтобы до конца почувствовать город, нужно "потеряться" в его узких улицах, "запутаться" в хитросплетениях каналов, оказываясь время от времени на открытом пространстве какой-нибудь площади, слушая рассказы о венецианцах - жителях этих дворцов, о мостах, и церквях, о гондолах и карнавале..., чтобы наконец оказаться возле моста Риальто - главного моста этого города. Если заказать заранее, можно  посетить бесплатно панорамную террасу с впечатляющим видом на Большой Канал и оттуда послушать рассказы и легенды о постройке моста, и некоторых дворцов, любуясь на них с террасы.

Сант Валентин зовёт вас в путь!