Будапешт – два города в одном.

Перша фотографія у статті
Image
Опубликовано

Одна из основных столиц Европы – основной опорный пункт в экскурсионных программах Сант Валентин.

Прогулка по старинным улицам Буды и Пешты и путешествие в романтическое прошлое. Школьный тур в Будапешт откроет для вас невероятные красоты очаровательной жемчужины Дуная. Именно так называют этот необычный город и местные жители, и его многочисленные гости. Мы вместе поднимемся на гору Геллерт и увидим очаровательные пейзажи с высоты птичьего полета. После этого захватывающего дух зрелища спустимся вниз и рассмотрим достопримечательности венгерской столицы более подробно. Вы ощутите силу и шарм великолепного Дуная с изысканными мостами, прогуляетесь древними улочками холмистой Буды и окунетесь в круговорот оживленной многолюдной Пешты.

Если мечтаете увидеть город глазами коренных жителей — мадьяров, то нам по пути. “Жемчужина Дуная” останется в вашем сердце навсегда! Какие впечатления подарит автобусный тур Прага-Будапешт? Детский тур в Будапешт — это увлекательное путешествие в героическое прошлое и успешное настоящее многовековой Венгрии. Вы когда-нибудь видели историческую хрестоматию, созданную не литераторами, а скульпторами? Она существует! И находится на площади Героев в одной из красивейших столиц мира. Монументальный памятник поставили в Будапеште в честь тысячелетия обретения родины.

 А как же без променада по Городской роще, в которой возвышается замок Вайдахуньад! И мы обязательно зайдем в Базилику святого Иштвана, где покоятся почитаемые мощи основателя страны. Невероятные достопримечательности Будапешта.

Наши автобусные туры в Будапешт включают:

автопрогулку по проспекту Андраши;
осмотр самого красивого здания, в котором расположена резиденция венгерского парламента;
подъем на фуникулере в резиденцию венгерских королей — Будайскую крепость;
прогулку по стенам Рыбацкого бастиона.
История мадьяров, увиденная изнутри. Мы обойдемся без точных исторических дат и многочисленных имён, которыми наполнены страницы истории. А вот шутить и смеяться будем вдоволь! Вы узнаете:

какие приключения случались с мадьярами-кочевниками;
как венгры обрели родину;
какое влияние на традиции и культуру оказало турецкое иго, длившееся 150 лет;
что способствовало возрождению патриотизма.
Сант Валентин зовёт вас в путь!