Каникулы во французском стиле со швейцарским размахом.

Перша фотографія у статті
Image
Опубликовано

В конце марта особенно ощущаются волшебные ароматы весны, которые вдохновляют жить интересно и динамично. Так почему бы не устроить себе и своим детишкам незабываемые каникулы по самым красивым уголкам Европы?

В туре Цюрих - Париж есть все необходимое для счастливого и радостного отдыха непоседливых и любознательных школьников. Когда разговор идет о детских каникулах, оператор «Сант Валентин» с удовольствием становится сказочной птицей и бережно рассаживает на крылья маленьких путешественников.

Программа тура включает интересные прогулки по живописным местам Швейцарии, подъемы на высокие смотровые площадки старинных замков, посещение музеев различных причудливых вещей, катание на многочисленных аттракционах Диснейленда и поедание вкусностей.

Прага - Мюнхен

Впечатления начинаются с величественной чешской столицы, расположенной на берегах Влатвы. Эта река просто сияет, отражая золотую роскошь старинных соборов и монастырей. Самыми красивыми из них считаются св. Вита и Иржи и Страгов, красотой которых обязательно смогут насладиться счастливые заказчики тура Цюрих - Париж. Центр Праги утопает в выдающихся культурных памятниках. Всего за каких-то 2:00 юные путешественники увидят знаменитую Ратушу, Карлов мост, Пороховую башню, а также делают множество замечательных фотографий на Вацлавской площади.

И прямо на детских глазах загадочная величие Праги плавно перейдет в странность солнечного Мюнхена, который со всех сторон окружен волшебно-красивыми озерами с зеркально чистыми синими водами. Начиная от средневекового шарма собора Святой Девы Марии и заканчивая помпезной роскошью резиденции австрийских монархов.

Цюрих - Штайн ам Райн

По дороге в Цюрих находится истинное воплощение швейцарского шале. Это небольшой городок Штайн ам Райн, которое до наших дней сохранило свою аутентичность и исключительную эстетику Средних веков. В 3.5 км отсюда находятся крупнейший в Европе комплекс водопада Рейна.

Цюрих встретит путешественников совершенными линиями архитектуры, которые окружает огромная площадка Предигерплац. Именно здесь находится величественный Фрауэнмюнстер - собор, на котором, в единственном экземпляре, красуются знаменитые витражные композиции Марка Шагала. Даже торговые здания Цюриха имеют волшебный и аристократический вид. Овити омелой узкие переулки ведут к магазинам уникальных украшений, душистых пекарен, кондитерских, в которых можно попробовать невероятные авторские пирожные сразу из печи.

Фонтенбло - Париж

Представьте себе, что одна и та же здание в течение 700 лет оставалась роскошным архитектурным ансамблем, в котором проживало не одно поколение королевских семей с придворными свитками, скотом и челядью. Речь идет о непревзойденный дворец Chateau de Fontainebleau в городе Фонтенбло, которое является мировым достоянием ЮНЕСКО. Монаршая архитектура окружена живописным парком с разнообразными экзотическими деревьями и гениальными садовыми композициями.

В туре Цюрих - Париж путешественники конечно же с нетерпением ждут прибытия к заветной французской столицы. Здесь их ждут настоящие туристические фетиши, начиная с Эйфелевой Башни и заканчивая исключительным шармом Нотр Дам де Пари.

Наиболее активные и энергичные, прибыв в город, уже стало синонимом мега развлечений - Диснейленд смогут целый день почувствовать себя почетными гостями «империи счастья».

Нюрнберг - Вроцлав

Путешествие завершается так же увлекательное и вкусно в прямом и переносном смысле, как и начиналась. Нюрнберг - это настоящий рай для детей всего мира, потому что здесь находится огромный аквапарк под открытым небом «Palm Beach». Он славится длинными закрученными коридорам и крутыми горками. А когда наступит вечер, путешественники смогут полюбоваться розовым закатом солнца на одном из сотни мостов, объединяет многочисленные острова волшебной столице Нижней Силезии - Вроцлава.