Сказочные замки Баварии в туре Вена - Мюнхен.

Перша фотографія у статті
Image
Опубликовано

Впереди весенние каникулы и так хочется подарить ребенку сказочные и незабываемые впечатления. Выезжая в город чудес - Вену и изысканный Мюнхен, можно полностью рассчитывать на захватывающую неделю для своих детей. Туроператор «Сант Валентин» тщательно продумывает КАЖДЫЙ маршрут, чтобы удовлетворить интерес и поразить даже самых требовательных путешественников.

Тур Вена-Мюнхен - это уникальная Возможность познакомиться с Родиной Бетховена, Штрауса и изысканных архитектурой XVI - XIX веков. Эпоха Австро-Венгерской империи ЭТИ города были центрами головного светских событий. Здесь находится Королевские резиденции, в какие наведывались именитые вельможи со всей Европы на праздничные карнавалы, балы и другие Торжественные мероприятия. Традиция частично сохранилась до сих пор, про что свидетельствует той же Венский бал.

Замки и старинные улочки, Мосты Баварии станут для юных искателей приключений, замечательным воплощением богатого воображения, Любимых фантастических фильмов и сказок о средневековых рыцарей, драконов и даже призраков ... Но можете быть спокойны, ЭТИ Прогулки НЕ имеют Ничего общего со страхами, они лишь окутаны шармом мистики, Которое так любят дети.

Из чего начнем?

Перед визитом в Вену туристы посещают Загадочный городов-музей - Сентендре. Это небольшая, но выдающихся культурный памятник под открытым небом. Она находится в излучине Дуная и внешним напоминает иллюстрации сказок. В Сентендре довольно мирно употребляются и динозавры в человеческий рост, и Живописные ряды сувенирных лавочек, и памятники венгерских королей и музеи удивительных игрушек.

Жемчужина Европейской культуры

В списках must see кожного путешественника туры в Вену всегда развеваются зеленым флагом и желание ими воспользоваться иногда сильнее Парижа и Венеции. И Неудивительно. Начало культурной жизни в этом городе датируется десятым веком, когда Короли Габсбургской Династии основали здесь Первые замковые ансамбли. Сегодня Вена является центром классической музыки, оперы, нарядного и вкусной жизни. Совершенные линии и щедрый декор собора Святого Стефана, Сказочные садовые композиции на площади Марии Терезии и самых красивых в мире театр оперы и балета - все это принесёт потрясающие впечатления.

Скарбы удивительных обычаев и высоких технологий

Встретить рассвет среди красивейших видов альпийских вершин, озер и изысканной архитектуры в стиле позднего барокко и средневековой готики - это все о Мюнхене. Его называют городом солнца, Которое здесь сходить и заходить даря сказочное, почти оранжевое освещение.

Мюнхен притягивает НЕ только любителей настоящего немецкого пива, но и тех, кто стремится наблюдать роскошную и неповторимым красоту, начиная с художественных садовых фигурок и завершающие Величием дворцово комплекса Нимфенбург длина более чем 700 м. Он был построенной в качестве подарка одной из Баварских королев за рождение наследником престола.

Замок «Сказочного» короля

Десертом тура Вена - Мюнхен считается экскурсия в Нойшванштайн. Этот замок представление легенды во всем мире. Якобы Последний король Баварской династии Людвиг II, строили его на месте Очарованной ворот в ту сторону для того, чтобы поддерживать связь со своими дедами и прадедами и иметь успех во властвовании.

К таинственному замку ведет извилистая дорога и удивительный каменный МОСТИК Мариенбрюке. Туристы могут увидеть красивейшие королевские покои, узнать много интересного о жизни Людовика второго и  о строительство замкового комплекса, а также пережить ощущение полета на смотровой площадке, которая находится на высоте более 50 метров. Такой подъем запомниться малышам надолго.

Присоединяйтесь к невероятным впечатленям с «Сант Валентин».