В водовороте ярких впечатлений.

Перша фотографія у статті
Image
Опубликовано

Предлагаем вниманию школьников, родителей и учителей. Прага-Мюнхен-Штутгарт-Руст (Europa Park) Фрайбург-Дрезден-Краков

Мартовская погода достаточно переменчива и непредсказуема. Поэтому пусть времяпрепровождения на каникулах не зависит от ее «капризов». Сант Валентин помогает вам самим создавать погоду и хорошее настроение по дороге в красивейших из городов, окрестностей, известных в Европе развлекательных комплексов. Комбинированный школьный тур Чехия - Германия предоставляет огромный выбор незабываемых впечатлений и ощущений, которыми можно наполнять свой неповторимый маршрут.

Полюбоваться старинными замками Баварии, увидеть сказочные Карловы Вары, поймать волну драйва в Нюрнбергском парка аттракционов или оказаться в любимом уголке кинематографистов со всего мира - все это, и даже больше, уже ждет любопытную и непоседливого малыша.

Краков

Полакомиться ароматными бубликами в окружении белых голубей набережной Вислы - прекрасный способ перевести дыхание после пересечения границы и настроиться на серию незабываемых приключений в туре Чехия - Германия.

Прага

Добро пожаловать в город, навсегда остается в памяти каждого своего гостя. Начиная от совершенных готических линий Собора Святой Марии и заканчивая сказочными изгибами Карлова моста - все здесь кажется воплощением лучших детских снов. Много путешествующих, символом Праги, считают городскую ратушу с прекрасными астрономическими часами. И не удивительно. На этот простой и одновременно загадочное творение архитектуры можно смотреть часами. Путешественникам также откроется первозданная роскошь Пражского Града, к которому ведет знаменитая золотая улочка, завершается в величественной колоннады Королевского дворца.

Дрезден

Территория чудес или сити-легенда - Дрезден - гостеприимно встречает юных путешественников, давая возможность увидеть максимум достойных мест, о которых хочется не один раз вспомнить и рассказать друзьям. Здесь находится один из самых удивительных в Европе оперный театр Земпер, старинная церковь Фрауэнкирхе, изысканный королевский дворец Цвингер.

А особую популярность среди гостей города имеет «Брюльская терраса», которую еще называют балконом континента. С нее открывается роскошный вид панорамы Дрездену.

В качестве дополнительных предложений, в рукаве Сант Валентин является захватывающий визит в местной картинной галереи и прогулка в городок Мейсен, прославленное изготовлением фарфора, которое началось здесь в конце 13 столетия.

Нюрнберг + парк аттракционов

А вы знали, что живописец Ренессанса, чьи полотна наиболее популярны среди состоятельных коллекционеров в Европе и Средней Азии - Альбрехт Дюрер - родился в Нюрнберге. Именно пейзажи этого загадочного города с тысячелетней историей развеваются на большинстве его полотен, написанных в жанре городских пейзажей. Их оригиналы сегодня оцениваются несколькими десятками тысяч евро.

Нюрнберг стал также родиной Немецкой железной дороги, так как первые пути, по которым двигались паровозы, построили именно здесь.

Ярким дополнением к впечатляющей экскурсии, раскроет множество неизвестных и интересных фактов, станет визит в парк развлечений "Geiselwind" или Палм Бич. Оба варианта понравятся детям благодаря многочисленным веселым аттракционам, горкам, пещерам и сказочным мостикам.

Ротенбург об дер Таубер

Вы когда-нибудь видели, как создается настоящее телевизионное кино? А мечтали побывать на съемочной площадке? Поздравляем втури Чехия-Германия, от Сант Валентина, у вас будет такая возможность. Сказочные ландшафты небольшого города Ротенбург об дер Таубер, что находится на севере Баварии и омывается водами реки Таубер - вдохновляет режиссеров и операторов по всему миру. Именно здесь родились захватывающие кадры Трех Мушкетеров, Айвенго, Узника замка ИФ и многих других лент.

Выбирайте яркие впечатления от путешествий вместе с Сант Валентином!