Языковые курсы за границей для детей миф или реальность? | Туроператор Сант Валентин. Екскурсії по Європі для школярів.

Кращий оператор дитячих та молодіжних програм!  

+380-44-486-7121 багатоканальний

Языковые курсы за границей для детей миф или реальность?

Английский для школьников за границей
Языковые курсы за границей давно стали реальны для детей и взрослых. Ещё в начале 2000х мы отправляли первые группы детей на обучение английского языка в Лондоне и знаем все тонкости этого нелегкого дела. Нашим клиентам кажется, что Британия далекая и недоступная страна, но каждый год мы отправляем более 400 школьников на языковые курсы в Лондон.

Автобусный тур в Лондон объединяет в себе не только захватывающий и интересный Лондон. По пути, школьники проезжают всю Европу и в каждом городе узнают культуру и историю разных стран.

В Лондоне курсы английского языка проходят каждый день по 3 часа. Всех учеников делят по знанию языка и распределяют по группам, где школьники смогут улучшить свои знания с носителями языкаШкольники проживают в семьях, в которых полностью погружаются в быт, культуру и языковую среду англичан. Семьи, в которых проживают дети, с радостью встречают наших туристов уже более 20 лет, они проверены временем и опытом.

Обучение английскому языку проходят на курсах в программе Англия & Объединенная Европа (курсы + экскурсии)А также есть уникальная возможность проходить языковые курсы в университете Kingston в программе Англия+курсы языка (университет Kingston) & объединенная ЕвропаПо окончанию курса ученикам выдают сертификаты, которые останутся не только как память о Лондоне, но и дадут хорошую базу для дальнейшего обучения.
 
Каждую группу сопровождают лучшие руководители, которые прекрасно знают маршрут, находят контакт с любым ребёнком, знают лучшие заведения с правильным питанием для детей, хорошие сувенирные лавки, которые помогут сэкономить и просто подарят незабываемые эмоции. Автобусные туры в Лондон для школьников пользуются огромной популярностью, так как тут они узнают множество разных стран, учатся новому и изучают английский язык, и находят новых друзей.